新闻资讯
嘉兴的驾驶员们注意!这里的公交专用道专用时间跟其它的不一样
发布时间:2018-10-11

禾点点10月11日讯(交通经济频率记者:路浩)

今天,记者在市区纺工路甪里街口看到,上方公交专用道指示牌的时间指示与市区其余公交专用道专用时间不一样,显示为:5302200

记者于是向相关部门证实,纺工路(丰五路—甪里街)段双向公交专用道专用时间设置,是考虑途经该路段的公交线网密集,大部分公交线路是沿着纺工路南往北左转进入勤俭路铁路涵洞开往火车站,所以经过多部门现场勘查后决定设置这样一个时段。

同时记者也注意到,纺工路(丰五路—甪里街)的公交专用道是用彩色沥青铺设。提醒社会车辆在5302200这个时段禁止进入该段公交专用道如果违反规定,将被处100元罚款。

市区其它公交专用道,如中山路、中环路、纺工路(通往高铁南站段)等路段的公交专用道专用时间还是700-9001630-1900,驾驶员朋友注意观察空中指示牌。

编辑:陈鸣

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站