新闻资讯
时隔3年!嘉兴市中心最大烂尾楼今天重新开工!
发布时间:2018-10-11

禾点点10月11日讯(文化影视频道记者 叶欣怡 沈益超)

鹿都商业广场大家都知道,就在勤俭路上。因为开发商资金链断掉,2015年工程就停下了,成了嘉兴市中心有名的烂尾楼。政府也努力拯救过,但是两次拍卖都流拍,一直拖到现在,还有100多名业主的钱拿不出来不讲,商铺也拿不到。作为嘉兴市中心黄金地段唯一的烂尾楼,市民朋友的关注度也很高。今天有个好消息,这块区域,终于有人接手了!

今天上午,在原来的鹿都商业广场上,新的开发商中俞置业举办了一场启动仪式,这也说明,这栋停工3年的市中心烂尾楼,终于要重新启动工程了。今年年初,中俞置业开始对鹿都进行商业考察。在经过多方考察、商讨后,5月份的时候,他们以2.53亿的价格,拍下了这个项目,成为新的项目开发商。2.53亿买了一栋烂尾楼,这家企业看中的是什么呢?

中俞置业董事长 陈雷:这个地段我觉得是物有所值,而且我们有这样的改造能力 ,把这个商业体改造成一个现代化的商业体。 定位于光影青春和家庭聚会的一个场所,是一个双主题的社区,定制化的社区邻里中心。我们觉得这个项目未来是非常有价值的,所以我们在这里做了很大的工作。

今天的启动仪式,主要目的是告诉大家,勤俭路的商业综合体项目开工,对于之前购买了这里商铺的业主也可以说是吃了颗定心丸。

勤俭路一直以来都是嘉兴人心中的最热闹的商业街,鹿都商业广场就在这条街上,所以地理位置是相当优越的。但是老城区停车难的问题,是一直存在的,更何况勤俭路本身就只有两个车道,所以,要改变交通方面的劣势,还需要政府部门来配合。

南湖区建设街道办事处副主任 殷亚峰:停车这方面,它本身的体量下面有600多个停车位,周边的交通我们也会组织协调。本身随着商业的发展,主城区的交通,停车这一块本身也是接下来需要逐步解决的。

勤俭路上的这块地,一直以来都是建设街道重点关注的对象,现在能够再次启动,可以讲又是一个美好的开端。

南湖区建设街道办事处副主任 殷亚峰:能够开业的话,未来对我们嘉兴市主城区的商业带动可以说是一个很好的起点。

按照开发商的建设方案,这块综合体预计明年年底可以开业,我们也想知道,定制化的商业体到底有什么不一样。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站