新闻资讯
十分钟而已,嘉兴这位辅警的一个小忙,让人觉得很温暖
发布时间:2018-10-11

禾点点10月11日讯(交通经济频率记者 钱欢欢)

开车出门如果不慎轮胎被扎破,而自己又不会换胎,这个时候肯定很焦急吧!近日,嘉善市民王先生就遇到了这样的事情,不过,好在有人及时伸出了援手,救了他的急。

节目中所讲的人叫陈永康,是嘉善县交警大队魏塘中队的一位辅警。10月8日下午4点30分左右,王先生驾车行驶至嘉善县晋阳路和车站路口时,车子的左后轮胎被一块铁片划破了一道大口子,轮胎的气一下子就放完了,动弹不得的车子只能停在路口人行道上。

王先生是第一次遇到爆胎的情况,自己又不会换,一时间慌了手脚。

陈永康说当时正值晚高峰,路上车多人多,看到车主不会换轮胎就帮了一下,前后不到十分钟的时间,帮助更换好了备胎。

据了解,辅警陈永康是1996年出生的,以前嘉善本地人,中专毕业后先在一家企业内上班,2016年8月至今,在嘉善县交警大队魏塘中队担任辅警工作。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站