新闻资讯
银联云闪付1分钱坐公交!还不会的嘉兴人赶紧来学学
发布时间:2018-10-11

很多小伙伴咨询小编

听说可以1分钱坐公交

但具体怎么操作哈?

据小编了解,“1分钱坐公交”是银联“云闪付”联合嘉兴公交推出的一项优惠活动。

即日起至11月30日,嘉兴市公共交通有限公司下辖所有线路使用62开头银联IC卡闪付和银联手机闪付(事先绑定62开头银联卡的Apple Pay、Huawei Pay等)均可享受每卡每天最多2次优惠。其中,银联IC卡闪付,5折优惠坐公交(即1元);银联手机闪付,1分钱坐公交。

嘉兴公交“云闪付”怎么用?

1.银联IC卡支付


  使用卡号62开头的银联芯片卡,且必须带有Quick Pass标识,靠近公交车车载消费机正面上方感应区,保持与机具一拇指左右最佳感应距离,实现银行卡云闪付,即上车挥卡直接支付。

2.银联手机闪付

  用事先绑定62开头的银联卡(含芯片卡和磁条卡)的智能手机(具备NFC近场支付功能),靠近公交车车载消费机正面上方感应区,轻松完成手机云闪付。银联手机闪付支持Apple Pay(苹果支付)、Samsung Pay(三星支付)、Huawei Pay(华为支付)、Mi pay(小米支付)、Hce Pay等。

 


活动很优惠
赶紧去试试


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站