新闻资讯
174条违章未处理,嘉兴交警蜀黍查到的这辆小轿车……
发布时间:2018-11-08

禾点点11月8日讯(交通经济频率记者 钱欢欢)

11月7日上午,嘉兴市交警支队指数三大队民警在巡逻时查获一辆有174条非现场违章未处理的小轿车,这辆轿车自2010年9月购买之日起就没有验过车。今天下午,记者在交警大队见到了这辆“问题”车已经被交警查扣,驾驶员在接受处理。

11月7日上午,嘉兴市交警支队直属三大队的民警在秀洲区某酒店附近巡查时,发现一辆浙B牌照的白色小轿车在嘉兴地区先后有174起违章未处理。

据了解,这辆车的驾驶员姓徐,徐某1973年出生,是上海人,2016在江苏泰州考取的驾驶证,2010年9月买了这辆车,上了宁波牌照,登记的车主是徐某的妻子,但是车子一直都是徐某在开。

嘉兴市交警支队直属三大队苏警官说,车子从2012年开始就没有年检,2016年3月25号到2018年10月22号期间,所有违章都未处理,在嘉兴地区的非现场违法总共有174起,其中最严重的是一起超速50%的违章行为。大部分的违章都是占用公交车专用道、导向违行、超速等违法行为。

此外,车上黏贴的保险标识、检验合格标志都是伪造的,还伪造了一个2018年的环保标识。

记者见到了这辆车的驾驶员徐某,徐某表示车子从买来至今没有按规定验车,都是找黄牛办的,为什么有那么多违章,他自己也不清楚,有的时候违章能收到短信告知,有的时候没有收到,在嘉兴交警查到时,他才清楚具体的违章内容。

苏警官表示他们会马上要求徐某将这位违章处理掉。此外,按照《道路交通安全法》的相关规定,徐某涉嫌保险标志、检验标志的伪造、变造,使用伪造、变造检验标志(罚款)是1000—3000,使用伪造的保险标志罚款是1000元—2000,也可以并处10日以下的拘留,这174条违章的总罚款估计在两万元左右。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站