新闻资讯
嘉兴外卖小哥偷外卖,偷了自己全吃光
发布时间:2019-01-11

禾点点1月11日讯(文化影视频道记者 沈益超 朱学佳 新闻综合频率记者 阿德)

现在生活当中,"外卖"已经越来越成为大家离不开的一样东西了。越来越多的外卖小哥,开着电瓶车,装着各种外卖,穿梭在大街小巷。小哥工作挺辛苦,但偏偏有人就盯上了这些外卖,要偷,而且这个偷的人,也是一个外卖小哥。

1月7日中午11点多,市中医院里,一个送外卖的小哥从楼上下来,从另一个外卖小哥的电瓶车里拿走了一袋外卖,放到了自己的车里。

同样的事情,也发生在1月8号下午两点多市区一个商业大厦楼下,还是这个小哥,偷走了同行的一袋外卖。这个小哥为什么一直把贼手伸向同行呢?这个就是偷外卖的人,他叫小于,今年36岁,是安徽人,来嘉兴三四年了,之前在厂里做保安。两年前,到了某外卖平台送起外卖来。他说之所以去偷外卖,是因为自己去年也被偷过。

外卖被偷了好几次,一共赔了300多块钱,这让小于很生气。虽然他一个月能挣6000多,但这都是他每天送14个小时外卖跑出来的,多少辛苦啦。后来他听人说,同行之间会有相互偷外卖的情况,他就认定,偷他外卖的就是同行。所以他慢慢就产生了要偷回来的想法。

虽然有了这个想法,但是一开始他还是怕,毕竟是偷东西。想了有几个月,一直到这个月7号,8号,他终于找到了机会,趁着同行不在,伸出了他的贼手,然后等到下班后,把偷来的外卖吃掉了。但这两个被偷的小哥跟小于想法两样,他们马上打电话报了警。警察很快就锁定了小于。

小于的盗窃行为违反《治安管理处罚法》,将被拘留7天。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站