新闻资讯
考试资讯丨@2019嘉兴高考生,开学前的这项考试报名,今天就启动啦
发布时间:2019-02-12


新年还没过完,考事已经来啦。2019年4月学考选考报名今天就要启动,这是今年高考生的最后一次学考选考,还在走亲访友的同学们可别忘了这个重要环节。具体怎么报名?快来看这些要点。


网上报名:2月12日至19日

符合报名条件的考生须按时间要求登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试报名系统”,认真阅读报名要求,网上签订《诚信承诺书》,如实录入报名信息,并选择报名信息现场确认点。


按规定完成网上报名的考生,还须在2月21日至23日持身份证到所选择的现场确认点进行现场确认,办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。


温馨提醒

根据规定,考生可结合自己实际自主选择报考科目,学考、选考科目在首次报考确定后就不能再更改了。选考科目每人限报3门。报名信息经确认后将一律无法修改,未确认网报信息的考生将不能参加考试。


来源:浙江考试、嘉兴教育发布

编辑:黄钧天

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站