新闻资讯
全国人大代表张兵:嘉兴要当好接轨大上海、融入长三角的“桥头堡”
发布时间:2019-03-14

全国人大代表、嘉兴市委书记张兵在Vlog中表示:


       秀水泱泱的嘉兴要坚决当好接轨大上海、融入长三角的“桥头堡”,当好承接上海辐射的一个开放的大门户。落实长三角一体化国家战略方面,要成为一个典范,以高质量的一体化的落实,推动嘉兴高质量的发展。
 
        依托非常优越的区位和交通条件,嘉兴要成为一个枢纽型的中心城市。另外要依托地处杭州湾北岸,产业基础比较扎实,制造业基础比较扎实的条件,又加上互联网大会永久举办地放在嘉兴,我们要加快嘉兴高质量的发展。同时我们发挥嘉兴秀水泱泱、自然生态非常好、人文底蕴非常厚重的优势,我们要成为具有国际化品质的江南水乡文化名城,最后我们要主动承接上海非核心功能的疏解。  
 
        嘉兴要在长三角一体化过程当中,要打造最优营商环境,构建金融生态良好,政务服务非常便捷,科技和人才积极度很高,平安法治环境十分优越的一流的营商环境。

来源:浙江之声

编辑:蒋妍

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站