新闻资讯
【来抢福利】春季上演“颜喜攻略”,我们送你去“做脸”~
发布时间:2019-04-15

随着气温回升,万物复苏

新一轮的换季警告也在摩拳擦掌蠢蠢欲动

看似和煦的春日实则也是 “暗藏杀机”

细菌、螨虫、微生物都开始快速繁殖,

在嘉兴这样一个随便走一步都能踩到花花草草的城市,

长痘、皮肤过敏、暗沉……随时上演一出“大戏”。

要想白皙健康肌肤吗?

小编送你一部“颜喜攻略”

快来参与

专业美容机构免费测试肌肤肤质、免费体验相关护肤流程,

有专业美容顾问指导还怕什么?

ps:抢福利通道在下方,往下滑↓

还可以到店领取价值两万六的礼品哦~

攻略一:祛痘

春季祛痘总体上有三个优势:

1、祛痘需要疗程周期:一般祛痘周期在一个月左右,越早祛痘才能在天热时裸妆,不用受脱妆大花脸的尴尬。

2、春季效果更明显:皮肤经秋冬保养, 治疗时更易被毛囊吸收,祛痘效果更好。

3、春季易于皮肤护理:如果天气炎热,祛痘后肌肤易受紫外线伤害或出汗,影响皮肤恢复,春季气候宜人更适合恢复。

福利一:专业祛痘护理(两次)

抢票通道

介绍:由嘉兴医肤堂提供的“祛痘护理”项目

痘痘”是痤疮的俗称,又叫“青春痘”、“暗疮”或“粉刺”。虽然“痘痘”又叫“青春痘”,但这又不仅仅是青春期的烦恼。

这是一种皮脂腺慢性病,其成因是青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,皮脂腺分泌旺盛,导致毛孔堵塞形成一个粉刺的核心——微粉刺。微粉刺是看不见的,一个微粉刺从形成到长出皮肤表面需要7到9个月的生长期。微粉刺堵塞毛孔诱发炎症,是丘疹、脓包、结节和囊肿的始发根源。传统治疗只是清除表面的粉刺,而微粉刺停一段时间又长出来,于是形成了痤疮反复发作的局面。

如上文所说,春季祛痘有着时间上的优势。此次福利,也是针对有痘肌、长痘烦恼的市民们开放。通过抢票通道,领取体验资格,可去嘉兴医肤堂享受专业祛痘护理。(每个名额享受两次祛痘护理)。

攻略二:抗过敏

有的人本身就是易过敏体质,容易过敏的小伙伴们这个时候最好带上口罩或者丝巾守护自己的脸,尽量避开过敏原的侵袭。目前对过敏还没有根治的办法,只能是对症治疗。

小编认为对于敏感体质来说春季的护肤品本身也是导致过敏的关键因素之一。对于这一群体,春季的护肤品可以选择较为清爽舒缓的种类。此外,撑伞比用防晒霜防晒要更合适。面部发生过敏时,千万不要随便找些药膏盲目地往脸上涂,要及时就诊,在医生的指导下服用抗过敏的药物。

福利二:退敏修复(两次)

抢票通道

介绍:由嘉兴医肤堂提供的“退敏修复”项目(每个名额享受两次护理)。

攻略三:集中补水保湿

进入春季气候变化很快也很大,时而干燥时而潮湿。更多的小伙伴会感觉到皮肤干燥起皮,口干舌燥,这个时候大家要做好补水保湿工作。

最简单的就是每天保证充足的水分摄入,多吃蔬菜和水果,尽量避免辛辣刺激的食物和烟酒等。注意肌肤清洁,选择较为温和的洗面产品,合适的保湿水乳,避开刺激性成分或激素类“猛药”,尽量选择不含酒精、香料、防腐剂的护肤品。

福利三:补水保湿(两次)

抢票通道

介绍:由嘉兴医肤堂提供的“补水保湿”项目,服务流程有:一对一专业皮肤检测,深层清洁、导入补水的相关产品,以及相关的补水亮肤面膜、水乳轻拍按摩、红蓝黄护理等。(每个名额享受两次护理)。

地址:嘉兴市勤俭路1025号(OPPO手机店入口进,上二楼)

电话:0573-82218886

此外,凡到店领取相关护理福利之后,还可以领取礼品一份哦~

注:活动的具体细则最终解释权归嘉兴医肤堂

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站