新闻资讯
快来一起运动|嘉兴市直机关足球春季联赛开始啦!
发布时间:2019-04-15

禾点点4月15日讯(嘉兴公共频道记者 沈嘉炜)

随着天气转暖,又到了运动的季节,你有没有出去跑跑动动呢?如果还没,也没关系。这两天,嘉兴市直机关足球春季联赛是战火重燃,先跟着我们的脚步一起去绿茵场上跑起来吧

随着一声哨响,第三届嘉兴市直机关足球邀请赛是正式拉开帷幕,场上的球员们平时都为工作忙碌,这一沾到足球,便也疯狂了许多,奔跑竞争的架势毫不输于专业球员。控球,传球,射门,大家都踢得有模有样。

在当天的揭幕战中,嘉广集团是以4比2的比分赢下开门红。经过前两届联赛的磨砺,各支参赛足球队的技战术水平都有了较大提高,清晰的技战术、细腻的传控和精彩的射门不时上演,赢得观众阵阵喝彩。200余名参赛球员、领队、教练员中,既有青春洋溢的小年轻,也有老当益壮的中青年,但他们在赛场上展示出的对足球运动的热爱、拼搏精神和优良品质是共同的、相通的,充分体现了市直机关广大干部职工团结拼搏的良好精神风貌。这次邀请赛比赛为期两个月,将一直持续到6月中旬结束。

嘉兴市直机关1+1足球团队副秘书长 王文伟:除了机关以外,还有企业,我们一开始打造的就是政企联赛。所以我们现在机关和企业比例也比较合理,我们希望是在大家保持健康的情况下,然后快快乐乐能把球踢完,这也是我们足球团队的一个理念。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站