新闻资讯
开网咖、办电竞吧难不难?来看嘉兴南湖最多跑一次
发布时间:2019-05-15

年青的朋友

爱上网、爱电竞

开个网咖、电竞吧难不难?

原来,要跑多个窗口

商事登记窗口、社会事务窗口、

公安窗口、消防窗口......

现在最多跑一次!

南湖区在互联网上网服务营业场所设立方面,通过简化材料、压缩时间、内部流转、联合勘察、协同审核、一窗进出,实现了“减时间、减环节、减材料”

1、线上线下 一站式办理

设立网吧需要以下5个证照?

申请人可以通过浙江政务服务网或浙里办APP线上申请,也可以在南湖区政务服务大厅“无差别全科受理”的任何一个窗口申请办理。

自己不想跑

还能请代跑

2、整合数据 精简材料

各部门不再单独收取申报材料,证明材料实现信息共享,原来需要提交的34份材料精简合并为12份材料,削减65%。


3、优化流程 联动快办

 在现场勘查环节,实现联合勘查,将原来的3次踏勘改为1次集中踏勘,时间压缩为半个工作日,较原勘查时间压缩90%。

在出证环节,除现场领取外,如果需要快递邮寄证件,只需要留下申请人的联系地址和联系方式,证件就会免费送达。

改革成效如何?

互联网上网服务营业场所开办“一件事”集成后,从申请到出证一个通道进出,压缩了时间,不仅方便了办事群众;还倒逼部门加快办理,实现部门标准统一,材料整合,信息共享,监管共担。

来源:南湖发布

编辑:羊丰伟

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

澳门在线赌博网站